El canto del loco

Historia del grupo.este grupo se formo en el año 1994, aunque se dio a conocer en el 2002, con su primer disco al que llamaron ” el canto del loco”

 .

.

integrantes el Vocalista y compositor  Dani Martin, David Otero guitarrista, Chema Ruiz bajista, Carlos Guzman que es el bateria.Los compositores de las canciones que interpretan son el mismo cantante Dani Martín y también colabora David Otero, que es el guitarrista.

.

Discografía

El Canto Del Loco(2000)

A Contracorriente(2002)

Estados de Ánimo(2003)   

Zapatillas(2005)

Personas(2008)

De Personas a Personas(2008) 

Por Mi y por Todos Mis Compañeros(2009)

Radio la Colifata Presenta El Canto Del Loco(2009)       

.

 VideoClip

.

    

    .

    

Peliculas.el cantante del grupo en su carrera cinematográfica, participo en series y películas como:

Sirenas de Fernando León de AranoaSin vergüenza de Joaquín OristrellSinfín de Carlos Villaverde y Manuel Sanabria, o Yo soy la Juani de Bigas Luna.

También cabe añadir su participación como actor teatral en las obras Historias en Blues y Cachorros, en series de televisión como Cuenta atrás , Al salir de clasePolicíasRaquel busca su sitioPetra DelicadoSiete vidas u Hospital CentralLos hombres de Paco o su pequeña intervención en la películaLos Abrazos Rotos, dirigida por Pedro Almodóvar.

Enviar un comentario

Debes estar autentificado para enviar un comentario