Borrar un Blog

Si, como administradores de un blog, deseamos borrarlo (algo recomendable cuando ya no lo utilizamos como en el caso de los blogs de pruebas), lo haremos mediante un proceso que consta de dos fases.

1. Solicitud de borrado del Blog.

Desde la administración haz clic en la barra superior en Opciones > Borrar el blog.

Se nos presenta un mensaje informándonos de que al solicitar el borrado del blog, nos llegará un mensaje a nuestra cuenta de correo. Marcaremos la casilla y pulsamos el botón Borrar mi blog definitivamente.

Pese a lo indicado arriba, el blog no se borra tras pulsar el botón, sino que se nos muestra el siguiente aviso:

2. Borrado definitivo del Blog.

El mensaje que nos llegará será como el que se muestra en la siguiente imagen:

Al hacer clic en el enlace que aparece en el correo, el blog se habrá borrado.

Al intentar visitar nuestro blog borrado, el visitante verá el siguiente mensaje:

« Volver a Ayuda | Versión PDF [158 Kb]

Ir a Educastur

© Consejería de Educación y Ciencia del Gobierno del Principado de Asturias - Contacta con nosotros