Insertar audio de Goear

Uno de los sitios de alojamiento de audio más utilizado es Goear. Goear permite, tras un registro gratuito, subir archivos de audio mp3 (mediante el botón upload) y acceder a ellos mediante su propio reproductor; también cabe la posibilidad de utilizar el buscador para localizar temas subidos por otros usuarios. Veamos el procedimiento para insertar audio de Goear en nuestro blog.

• Entra en Goear  y regístrate para poder subir tus audios, o utiliza el buscador para encontrar música que te interese.

goear entrada

• Una vez localizado el archivo, haz clic sobre su nombre. Veremos la siguiente pantalla y el archivo comenzará a reproducirse. Copia el código que aparece en la parte derecha (Ctrl + C).

copiar codigo

• Abrimos un editor de texto (el blog de notas sirve perfectamente) y pega en él el código que has copiado (Ctrl + V). De todo el código sólo seleccionamos la parte que hemos marcado en amarillo y la volvemos a copiar al portapapeles (Ctrl + C).

pega copia codigo

• En el editor de artículos o páginas de Educastur Blog, haz clic en el botón Insertar archivo flash (swf). En la ventana emergente, pega el trozo de código desde el portapapeles (Ctrl + V):

pega codigo

• En cuanto al tamaño, escribe 353 píxeles de ancho, y 132 de alto.

• Guarda los cambios, y verás el reproductor de Goear en tu artículo:

reproductor

« Volver a Ayuda | Versión PDF [125 Kb]