Grabar directamente desde el micrófono

Grabar directamente desde el micrófono.

Para grabar audio directamente desde el micrófono de tu equipo, sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en el enlace Record from microphone del menu lateral izquierdo:

2. En la página se cargará una aplicación java. Asegúrate de tener conectado y habilitado el micrófono en tu equipo. Para empezar la grabación, haz clic en el botón Start record:

3. Para finalizar la grabación, pulsa el botón Stop:

4. Una vez concluida la grabación, puedes escucharla y repetirla si lo deseas. También puedes guardarla en tu equipo y/o publicarla en boomp3.com: