Insertar el podcast en Educastur Blog

Insertar el podcast en Educastur Blog.

BooMP3 proporciona el código necesario para insertar su reproductor de audio en un blog o en otro sitio web. Sigue los siguientes pasos:

1. Una vez registrado y dentro de sesión, haz clic en el apartado Files, que aparece en la barra superior de la pantalla:

2. De esta forma accederás a tus archivos de audio en BooMP3. Haz clic en el nombre del archivo para acceder al código.

3. Copia el código que se muestra en el campo de texto Embed.

Es posible personalizar el reproductor , de modo que el sonido comience automáticamente, o bien que se reproduzca indefinidamente a modo de bucle.

4. Para ello, haz clic en el enlace Customize player, y activa las casillas correspondientes:

• Autoplay: el sonido comenzará a reproducirse en el momento en que se cargue la página.
  • Loop: el sonido se reproducirá ininterrumpidamente a modo de bucle.

5. Una vez definido esto, copia el código resultante.

6. Abre cualquier editor de textos, como el Bloc de notas, y pega en él el código que has copiado:

7. Educastur Blog no necesita todo el código. Selecciona sólo la parte correspondiente a la URL como se muestra a continuación, y copialo al portapapeles (ctrl. + C):

8. Desde el editor de Educastur Blog, hac clic en el botón Insertar archivo flash (swf).

9. En la ventana emergente, pega el trozo de código desde el portapapeles (Ctrl. + V):

10. En el tamaño, escribe 200 píxeles de ancho, y 20 de alto.

El editor generará la el siguiente código:

11. Guarda los cambios, y verás el reproductor en el panel de vista previa: