Subir audio de otro sitio web

Subir audio de otro sitio web.

6. Si conoces la ubicación del archivo de audio, puedes subirlo directamente a BooMP3 colocando la ruta del archivo:

1. Haz clic en el enlace Upload file from another website del menu lateral izquierdo:

2. Escribe la URL del archivo de audio, y a continuación, pulsa el botón Upload.

3. A continuación comenzará el proceso de subida, que durará más o menos tiempo, en función del tamaño del archivo.

4. Una vez cargado el archivo, es posible configurar detalles como título, etiquetas de clasificación, género, descripción,…, etc. BooMp3 también lee las etiquetas ID del archivo.

4. Una vez introducidos los datos, haz clic en el botón Save and Share. El proceso de subida ha finalizado, y ya puedes acceder al archivo de audio, escucharlo, y/o copiar el código necesario para insertarlo en tu blog.