Subir un archivo de audio desde el disco duro

Subir un archivo de audio desde el disco duro.

1. Haz clic en el botón Examinar para localizar en tu disco duro el archivo que quieras subir (MP3 o WMA):

2. A continuación comenzará el proceso de subida, que durará más o menos tiempo, en función del tamaño del archivo.

3. Una vez cargado el archivo, es posible configurar detalles como título, etiquetas de clasificación, género, descripción,…, etc. BooMp3 también lee las etiquetas ID del archivo.

4. Una vez introducidos los datos, haz clic en el botón Save and Share. El proceso de subida ha finalizado, y ya puedes acceder al archivo de audio, escucharlo, y/o copiar el código necesario para insertarlo en tu blog.