Insertar un vídeo de Youtube sin enlaces finales a otros vídeos

Ir a Youtube y seleccionar el vídeo que se va a incrustar.

Si se quiere incrustar el vídeo tal y como aparece en Youtube se pulsa la opción Compartir este vídeo, se copia el código (por ejemplo: RzI9v_B4sxw?) y se incluye en el blog con el botón Youtube del editor. De esta forma se ven las sugerencias finales.

.

.

Si se quieren eliminar los enlaces finales a otros vídeos, en lugar de Compartir se pulsa la opción Insertar y se quita el cuadro de  selección de la opción Mostar sugerencias de vídeos cuando finalice la reproducción del vídeo que aparece en la parte inferior (refrescar la página si es necesario).

Se toma el código del vídeo (señalado en verde en la imagen) y se incrusta en el editor del blog desde el botón Youtube.

.

.

Cuando el vídeo termina de reproducirse queda una imagen fija con el botón de reproducir: