Insertar un vídeo

Además de colocar vídeos externos en tus artículos, también puedes subir tus archivos de vídeo al servidor de Educastur Blog.
Pero debes tener en cuenta que el espacio de almacenamiento de archivos es limitado, y los archivos de vídeo pueden agotar la cuota de espacio de tu blog.

1. Subir un archivo de vídeo.

El proceso para subir un vídeo a Educastur Blog es el mismo que para cualquier otro tipo de archivo.

1. En el panel de administración, justo debajo del editor de texto, se encuentra el administrador de archivos de tu blog.
2. Haz clic en Subir > Examinar, y localiza en tu equipo el archivo de vídeo. Los campos Título y Descripción son opcionales.
3. A continuación, haz clic en el botón Subir.

2. Insertar un vídeo.

1. Una vez cargado el archivo, copia la ruta de la siguiente manera:

En Firefox: clic derecho sobre el nombre del archivo > Copiar la ruta del enlace
En Explorer: clic derecho sobre el nombre del archivo > Copiar acceso directo

2. A continuación, haz clic en el icono correspondiente al tipo de vídeo en el editor, y en la ventana emergente pega la dirección que has copiado (control + V):

3. Guarda los cambios y, tras introducir ancho y alto del reproductor, podrás ver el video al hacer clic en Previsualizar:

« Volver a Ayuda | Versión PDF [105 Kb]