Modificar las opciones de escritura

1. Modificar las opciones de escritura.

Desde la administración haz clic en la barra superior en Opciones > Escritura.

A partir de ahí podrás modificar los siguientes campos:

Tamaño de la caja de texto: para modificar el nº de líneas que quieras que se muestren en el editor de texto.

Formato: para convertir emoticonos de texto a símbolos gráficos, y/o corregir automáticamente determinadas partes del código html.

Categorías predeterminadas: selecciona las categorías predeterminadas para almacenar artículos y enlaces.

« Volver a Ayuda | Versión PDF [76 Kb]