Modificar las opciones generales

1. Modificar las opciones generales.

Desde la administración haz clic en la barra superior en Opciones > General.

A partir de ahí podrás modificar los siguientes campos:

Título y descripción corta (subtítulo)

Membresías: marca esta casilla si sólo quieres recibir comentarios de usuarios registrados.

También se puede configurar la forma en que se muestran la fecha y la hora. Por defecto, el formato predeterminado es en castellano, día-mes-año, y hora: minutos.

2. Modificar las opciones de privacidad del blog.

Desde la administración haz clic en la barra superior en Opciones > Privado.

Motores de búsqueda: es importante mantener marcada la casilla para que tu blog sea indexado en los listados públicos de Educastur Blog. Si no activas esa casilla, tu blog no aparecerá en el índice de blogs.

« Volver a Ayuda | Versión PDF [131 Kb]