saltar a navegación

Poesía del urogallo

7 Junio 2010
Publicado por raquelsfov7l en: General, Nuestros trabajos
Enviar un comentario | RSS 2.0 | Enlace URI

Está prohibida su caza

por extinción de su raza.

Tiene plumas en el pico

y una cola de abanico,

unos tubérculos rojos

 por encima de sus ojos.

Con su canto singular

atrae a las gallinas del lugar,

se aparea en primavera

y sus huevos los entierra.

En todas las temporadas

come haya, hierba y bellota,

vive en las zonas templadas

de las montañas de Europa. 

                                     Raquel Santos 5º B

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  1214  veces

Comentarios»

No existen comentarios



*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image