Zona Vial (Planta Baja)

Para que este proyecto se pudiera llevar a cabo, se necesitó de muchas horas de trabajo de un gran grupo de personas.

Todas las horas que teníamos libres se invirtieron en convertir nuestro cole  en un auténtico “cole” vial.

Sólo nos quedaba la planta baja.  La entrada del “cole” debía representar el trabajo de años anteriores (”Una calle en el cole”, “Línea continua”, “Haciendo camino”…) y sobre todo el trabajo de tanto esfuerzo, trabajo en equipo e ilusiones compartidas,

Después de mucho pensarlo nos decidimos por algo muy típico de nuestra comunidad y sobre todo de nuestro concejo (Corvera de Asturias): una “quintana asturiana” con el pantano de Trasona  al fondo y sobre todo….al final de una calle con tejados y escaparates. Todo en relieve: la casona, el hórreo y…. además aceras, carriles y un pozo que nos permite decorar la rotonda que  regula el “tráfico” en las entradas y salidas del comedor escolar  y cuando llueve desde el patio cubierto.

Si queréis ver el resultado, pinchar en este ENLACE

Esta película necesita Flash Player 7

Este fue el resultado:

Esta película necesita Flash Player 7

           cimg6545-1.JPG   cimg6544-1.JPG   practica-vial-4-1.JPG