INVAC otorga la Medalla del Club de Amigos de Las Carnes de Calidad a la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller (Moreda-Asturias)

27 11 2011

La Interprofesional de la Carne de Vacuno Autóctono de Calidad –INVAC- entrega la medalla del Club de Amigos de las Carnes de Calidad, en la categoría de formación , al Departamento de Hostelería del IES Valle de Aller.

“A través de este galardón se reconoce su esfuerzo diario a favor de productos de calidad diferenciada, su defensa de los alimentos nacionales en general y de las carnes de vacuno en particular, el fomento de la cultura culinaria entre sus alumnos y el impulso hacia una formación completa sobre el mundo gastronómico”.

Pincha aquí para ver la noticia completa.

Algunas fotos y enlaces de la entrega de medallas del Club de Amigos de las Carnes de Calidad, el Miércoles en Madrid

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  831  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image