Jornadas del Slow Food, Km 0 y producto de proximidad, de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller

1 03 2013

A lo largo de la semana, del 25 de febrero al 1 de marzo, la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en Moreda, celebró sus Jornadas de Slow Food, Km 0 y Producto de Proximidad, en colaboración con los 7 cocineros reconocidos con la placa KM 0 en el Principado de Asturias, y distintos representantes de las asociaciones de criadores y productores de razas autóctonas y producto de proximidad.

 

Programación

Dossier

Presentación

Primer acto de las Jornadas: Pita Pinta

Segundo acto de las Jornadas

Segundo acto de las Jornadas: María Busta, de Casa Eutimio

Tercer acto de las Jornadas: Joaquina Fernández, de Casa Chema

Tercer acto de las Jornadas: Koldo Miranda

Cuarto acto de las Jornadas: Lluís Nel Estrada, de Tierra Astur

Últimos actos de las Jornadas

Notas de prensa

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