El alumno Ástur Lorenzo Jurado, uno de los tres finalistas en el Concurso de Cocina con Oricios

4 03 2013

Nuestro alumno de 2º CFGS de Dirección de Cocina, Ástur Lorenzo Jurado, ha resultado ser uno de los tres finalistas (de kis 14 seleccionados) en el Concurso de Cocina con oricios para estudiantes de Escuelas de Hostelería,  organizado por la Cofradía del Oricio y el CIFP de Hostelería y Turismo de Gijón, y con un jurado compuesto, entre otros, por el crítico Gastronómico Eufrasio Sánchez, Gonzalo Pañeda, del restaurante El Puerto y una de las últimas estrellas Michelin del Principado, y el presidente de la Cofradía.

El orden final de los premiados, se dará a conocer el próximo 9 de marzo, en el Instituto Jovelllanos de Gijón, en un acto convocado por la Cofradía del Oricio.

Reseña en LNE sobre el Concurso de Cocina del Oriciu

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  805  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image