Ástur Lorenzo Jurado, alumno ganador del I Concurso de Cocina del Oriciu

16 03 2013

El alumno de segundo curso del CFGS de Dirección de Cocina de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, Ástur Lorenzo Jurado, ha sido ganador del I Concurso de Cocina del Oriciu, convocado por la Cofradía del Oriciu y el CIFP de Hostelería y Turismo de Gijón. Recogió el premio durante la ceremonia celebrada en el salón de actos del Antiguo Instituto de Gijón.

 

Aparte del reconocimiento, el trofeo y el premio material, Ástur tendrá la oportunidad de participar en San Sebastián, en unas jornadas de cocina de oricios, donde preparará para su degustación, 100 raciones del plato ganador. Entre los asistentes a la degustación habrá representantes de distintas cofradías, e incluso el propio Arzak evaluará el sabor del plato.

 

Enlaces:

http://www.elcomercio.es/v/20130310/gijon/tres-anos-culto-oriciu-20130310.html

http://www.lne.es/gijon/2013/03/10/hermandad-mesa-puesta/1380224.html

http://blog.educastur.es/victor/2013/03/10/astur-lorenzo-jurado-alumno-de-segundo-curso-del-cfgs-de-direccion-de-cocina-de-la-escuela-de-hosteleria-del-ies-valle-de-aller-ganador-del-i-concurso-de-cocina-del-oriciu/

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  1315  veces


Acciones

Informaciones

Un comentario a “Ástur Lorenzo Jurado, alumno ganador del I Concurso de Cocina del Oriciu”

26 03 2013
Diego, Jefatura de Estudios (23:18:41) :

Enhorabuena y que esto sea sólo el principio.

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image