Ganadores del II Concurso de Cocina con Carne de Potro Lechal del IES Valle de Aller

23 04 2013

Primer premio: Taquitos de potro al vino de Cangas, de Sergio Sanzo (IES de Pravia).

Segundo premio: Potro a la Mar, de Juan Luís García Martín (IES Valle de Aller).

Tercer premio: Goulash de potro con tamal y cecina, de Marcel Simons Yanes (IES Valle de Aller).

http://blog.educastur.es/victor/2013/04/23/ii-concurso-de-cocina-con-carne-de-potro-lechal-del-ies-valle-de-aller/

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  994  veces


Acciones

Informaciones

Un comentario a “Ganadores del II Concurso de Cocina con Carne de Potro Lechal del IES Valle de Aller”

23 04 2013
Jefatura de Estudios Adjunta (23:04:55) :

Enhorabuena por vuestro esfuerzo y creatividad.

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image