Finalistas del V Concurso Regional y II Concurso Nacional de Cocina con Carne de Xata Roxa del IES Valle de Aller para Escuelas de Hostelería

21 01 2016

Reunido el jurado del II Concurso Nacional y V Regional de Cocina con Carne de Xata Roxa, organizado por el IES Valle de Aller, ASEAVA- Xata Roxa (Asociación de Criadores de Raza Asturiana de los Valles), Ayuntamiento de Mieres y Unión de Comerciantes del Caudal, con la colaboración de Caja Rural de Asturias, a celebrar el día 5 de febrero de 2016 se determinan los 6 finalistas:

- Adrián Marín Franco del IES Miralbueno (Zaragoza)

- Cristian Martínez Marín del CIFPPU de Hostelería y Turismo (Cartagena)

- Carlos Hernández Fuentes del IES Universidad Laboral (Albacete)

- Diego Cores Carro del CIFP Carlos Oroza (Pontevedra)

- Vanessa Castañón Villoria del IES Valle de Aller (Moreda)

- Pau Gea Bonastre del Centro Superior de Hostelería del Mediterráneo (Valencia)

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