Ganadores del IV CONCURSO NACIONAL DE COCINA PARA ESCUELAS DE HOSTELERÍA CON XATA ROXA

9 02 2018

Ver fotos y texto en el siguiente enlace:

http://blog.educastur.es/victor/2018/02/02/ganadores-del-iv-concurso-nacional-de-cocina-para-escuelas-de-hosteleria-con-xata-roxa-en-la-escuela-de-hosteleria-del-ies-valle-de-aller/

Reseñas en prensa del IV Concurso Nacional y VII Regional con carne de Xata Roxa

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  239  veces


Acciones

Informaciones

Un comentario a “Ganadores del IV CONCURSO NACIONAL DE COCINA PARA ESCUELAS DE HOSTELERÍA CON XATA ROXA”

9 02 2018
diegofd (10:33:50) :

Desde la Jefatura de Estudios Adjunta: ¡Enhorabuena Pablo Garcia Llorente por ese segundo premio con el Plato Xata Roxa al Pedro Ximénez con base de polenta, verduras a la brasa y humo de romero!

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image