Alumnado del IES Valle de Aller aparece en el YANTAR del COMERCIO cocinando en casa sus mejores platos

8 05 2020

Dos de nuestras alumnas de Dirección de Cocina del IES Valle de Aller, que por el momento, debido al COVID-19, se ven  obligadas a seguir el curso ‘on line’, nos muestran con ganas e ilusión dos recetas con mucha técnica y buen gusto.

Lina Jaramillo, chilena graduada en Psicología y residente en Pola de Laviana, nos presenta su plato de lengua a la plancha con salsa miel-mostaza y chimichurri casero.

Verónica Alonso, zamorana residente en Felechosa, nos prepara para el postre una piña colada con toque de zanahoria y naranja.

Puedes leer el artículo completo en el “Yantar” del COMERCIO:

https://www.elcomercio.es/gastronomia/estudiantes-toman-mandos-gastronomia-asturiana-20200507104915-nt.html?fbclid=IwAR1zNpx5-ki7-rf0dgAQf-MnK-Ud036Os9Mhyn_CksSF9FXnHObrqFG1GJ4

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  43  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image