El Jueves 29 de Noviembre, curso de corte de jamón ibérico y cata en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller

27 11 2012

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El próximo jueves 29 de Noviembre, tendrá lugar en horario de 9:30 a 11.30 de la mañana, en las instalaciones de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, y en colaboración con ASICI (Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico), un curso sobre identificación de los distintos jamones ibéricos:

- Jamón Ibérico Puro o Ibérico de Bellota

- Jamón Ibérico Puro o Ibérico de Recebo

- Jamón Ibérico Puro o Ibérico de Cebo de Campo

- Jamón Ibérico Puro o Ibérico de Cebo

http://www.feagas.com/images/stories/portal/noticias/2012/06._junio/cerdos_asici_G.jpg

En la misma actividad, se explicarán las características organolépticas y de calidad de cada tipo de jamón, indicando sus propiedades nutricionales, terminando la actividad con un curso de corte de jamón y la cata posterior de cada variedad.

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