Bocadillos con cinco estrellas

10 02 2013

Un interesante artículo que nos muestra:  Alta Cocina rápida, street food, lujo asequible…¿Una nueva moda pasajera, una necesidad impuesta (y aceptada a regañadientes por algunas “estrellas mediáticas” de capacidad limitada fuera de su “mundo fiilósofo-gastrico” o una tendencia clara?

 http://cultura.elpais.com/cultura/2013/02/08/actualidad/1360355710_824310.html

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2 Comentarios a “Bocadillos con cinco estrellas”

12 02 2013
Keipo (13:01:22) :

No se yo si será muy asequible, eso si bocadillos de lujo.

18 02 2013
Segundo (07:56:03) :

Efectivamente, para nada pretenden ser asequibles (al menos lo que entendemos en estos tiempos de crisis), yo diría que quieren ampliar la oferta haciéndola más “normal” después de una época en la que la alta cocina era, como poco, complicada. Pero, como dice el comentario a la noticia, puede también ocultar un intento de arañar clientes en el sector medio de consumidores.

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