Jornadas de la Cocina de la I Guerra Mundial de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller

2 11 2014

Retomamos una sección que teníamos “abandonada”: Jornadas, charlas y conferencias.

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A lo largo de la semana del 4 al 6 de Noviembre de 2014, la Escuela de Hostelería celebrará sus primeras Jornadas de la Cocina de la I  Guerra Mundial, conmemorando el centenario de su inicio.

Como es habitual en estos casos, se oferta un Menú Degustación a base de las recetas de los distintos países participantes en el conflicto, adaptando recetas habituales en el frente (época en la que se popularizan las conservas y la adecuación a los productos básicos).

Las actividades se complementarán con una charla, el miércoles 5 de noviembre, a cargo del reconocido crítico gastronómico Carlos Cuesta, para el alumnado del centro.

Este es el menú que se ofrecerá en la Escuela:

Martes 04, Miércoles 05 y Jueves 06 de NOVIEMBRE DE 2014

MENÚ DEGUSTACIÓN

Aperitivo: Cuatro Sopas

Borsch (Sopa de Remolacha)

Stecckrübensuppe (Sopa de Nabo Blanco)

Biersuppe (Sopa de Cerveza)

Shi (Sopa de Col y Carne)

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Ración de Guarnición:

Ensalada Alemana de Arenque y Patata

Leberknödeln Und Sauerkraut (Albóndigas de hígado con Choucroutte)

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 Ración de Trinchera:

Corned Beef y Mazorca de Maíz

Goulash

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Helado de Leche Condensada

 

Precio del menú: 18 € (Incluye pan de maíz, vino de la casa/agua). IVA incluido.

Teléfono de reservas: 985 480469

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