INGREDIENTES

28 12 2014

Una obra que en sucesivas ediciones  (primero como editorial Konemann y en la actualidad com H.F. Ulmann) venimos reconendando desde hace varios años por su utilidad, presentación, contenidos y precio (sobre 20€). De esos libros que toda persona vinculada o aficionada a la cocina tendría que disfrutar y utilizar.

Su estructura cuenta con capítulos referidos a:

Índice:
- Introducción.
- Hierbas, especias y semillas.
- Salsas, condimentos, aderezos y conservas.
- Aceites, margarinas y grasas.
- Productos lácteos y de granja.
- Frutas, verduras y setas.
- Harinas, granos, cereales y pastas.
- Pescados y mariscos frescos y en conserva.
- Carnes y embutidos.
- Aves y caza.
- Bebidas.
- Ingredientes de todo el mundo.

Además su diseño e ilustraciones son de muy buena calidad por lo que los más de 2000 ingredientes constituyen una auténtica despensa visual que no solo se limita aunas buenas fotografías, también explica el origen, características y algunas aplicaciones.

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  479  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image