Pegu ranciu

La vida es el don mas precioso que poseemos. No la destruyas, disfrútala.

Alimentación y enfermedades: gluten, lactosa y colesterol.

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  981  veces

7 Respuestas a “Alimentación y enfermedades: gluten, lactosa y colesterol.”

ladio dice:


¿Por qué los celíacos no pueden tomar cebada y si arroz?

ladio dice:


¿Qué es el HDL y el LDL?

carlos fernandez dice:


El primer vídeo está bien ya que te habla de los alimentos que pueden o no pueden comer la gente alérgica al gluten, también te dicen como saber si ese alimento tiene o no gluten y por último, que todos aquellos alérgicos al gluten tienen que tener una dieta equilibrada.

El segundo vídeo te habla de la lactosa y te dice lo que te pasa si la tomas y eres alérgico y también te dice que hay alimentos que no contiene lactosa.

El tercer vídeo te dice que es el colesterol, donde se encuentra el colesterol, que tipos de colesterol hay y que alimentos tienen que tomar para no tener niveles altos de colesterol en sangre.

Jesús García Oliveira dice:


Está muy bien explicado por qué el gluten, la lactosa y el colesterol si lo tomas en poca cantidad no hacen daño pero si tomas mucho sí.

Adrián Díaz Suárez dice:


Me parecen muy buenos vídeos ya que explican muy bien su contenidos.

Angel Dos Santos dice:


Muy buenos, te explican los alimentos que deben evitar los celiacos, los intolerantes a la lactosa y las personas con niveles elevados de colesterol.

Marta dice:


El gluten, la lactosa y el colesterol son nutrientes de los alimentos que perjudican a personas que tienen “problemas” con su sistema inmune y que, por lo tanto, no toleran ciertos alimentos.

Deja una Respuesta


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image


Pegu ranciu. Alojado en Educastur Blog.
RSS | RSS de los comentarios
Powered by WordPress. Serpentine Theme by Educastur. Uses portions of code from Kubrick and Mandigo themes.