3 DE FEBRERO: SAN BLAS

h1 3 Febrero 2017

Hoy es 3 de febrero y en Riberas se celebra San Blas.

Como manda la tradición en Asturias, el día de la fiesta del pueblo, hay que comer bollinas.

Hoy las hemos hecho en clase.

La masa la elaboraron Sara, David, Lena y Ulises. Y el relleno lo hicieron Soraya, Eyre y Amanda.

Los ingredientes principales son:

Relleno:

Nueces,

Azúcar,

Anís,

Canela

Masa:

Harina,

levadura,

agua,

sal,

leche,

huevos.

Lo pasamos genial haciéndolas y mejor todavía comiéndolas.

img_20170203_085734.jpg

img_20170203_085753.jpg

 img_20170203_095725.jpg

img_20170203_100130.jpg

img_20170203_102516.jpg

img_20170203_110817.jpg


Enviar un comentario | RSS 2.0 | Enlace URI
|

Envía un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image