Reducción energética en el IES Valle de Aller para disminuir la huella del carbono

5 11 2018

Hemos realizado dos cambios en nuestras instalaciones que permiten reducir energía procedente de los combustibles fósiles en la vida diaria en el IES Valle de Aller: uno en la instalación eléctrica y otra en la de la calefacción.

Evitamos encender las luces próximas a las ventanas siempre que sea posible, pues hemos reestructurado el encendido de luz en líneas paralelas a las ventanas.

Hemos colocado termostatos de la calefacción estratégicamente en la zona azul, en la zona amarilla y en la zona verde del edificio que presentan distintas orientaciones al sol.

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  121  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image