Seminario Regional de la Familia Profesional de Sanidad en Asturias

Normas básicas acerca del congelador

Publicado por J. Laredo el 16 Octubre 2011

El 16 de octubre es el Día Mundial de la Alimentación. Estamos en el periodo en el que hay más hambrientos en el mundo que nunca, porque un tercio de la humanidad sufre hambre o alimentación insuficiente. Mientras tanto, un cuarto de la comida que se produce en el mundo se tira a la basura sin haberse consumido: por motivos comerciales, para no dejar caer los precios, en los restaurantes, cafeterías, hoteles, grandes mercas, industrias alimentarias…

Más información en el artículo :  Normas básicas acerca del congelador

Artículo alojado en el blog Pegu ranciu, administrado por Diego Fernández Díaz, Biólogo (Zoólogo) y Profesor de Secundaria de Biología y Geología en el Principado de Asturias en el  IES “Valle de Aller” de Moreda.

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  880  veces

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image