El restaurante Vinoteo de Oviedo organiza el martes una jornada de cata y fabricación de queso asturiano

25 10 2009

http://www.kikellamas.com/files/gimgs/11_quesos-asturianos.jpg

El restaurante Vinoteo, en la calle Campoamor, 29, e integrado en la Ruta de los Vinos, organiza el próximo martes 27 de octubre, a las 20.30 horas, el primer taller de quesos de Asturias, organizado por este establecimiento.

La primera parte de la jornada dedicada a este producto consistirá en la cata de tres quesos asturianos y de un yogur artesano de Sariego. A continuación, cada asistente aprenderá a fabricar su propio queso, según las indicaciones del maestro quesero, además de requesón. Dos productos que quienes acudan a este taller sobre quesos podrán llevarse a casa para aplicar los conocimientos adquiridos en el taller.

La cata de quesos asturianos estará dirigida por Manuel Acebo, conocido afinador de quesos y asesor de diferentes queserías e industrias queseras del Principado de Asturias.

El taller comenzará a las 20.30 horas del martes, con un precio de 35 euros por persona.

La reservas de plaza para asistir al curso pueden realizarse en el teléfono 984081696.

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  2122  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image