Postres

11 12 2009

“La pasión por los postres”

Michel Roux.

Editorial Elfos 2006.

http://vuestroslibros.com/imgproducts/280.jpg

Este libro, imprescindible y esencial para los aficionados a los postres, es también una obra de referencia para los aspirantes a reposteros.
Michel Roux, uno de los reposteros más famoso del mundo, presenta: el equipo necesario; los secretos para elaborar pastas, masas, merengues y bizcochos básicos; sus 150 deliciosos postres preferidos.
Aquí podemos encontrar: cremas, bavarois, mousses y parfaits, coulis, salsas, mermeladas y jaleas, postres fríos, postres calientes, pasteles grandes, tartas y tartaletas, helados y sorbetes, el chocolate, petit fours, el trabajo del azúcar.

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  3138  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image