“La Cocina Creativa y de Autor”: U.D. nº 3 del Módulo “Productos Culinarios” de 2º C.F.G.M. de Cocina y Gastronomía- I.E.S. Valle de Aller- Escuela de Hostelería de Moreda (Principado de Asturias)

12 12 2010

Esta mañana hemos repasado las deconstrucciones y reconstrucciones de platos, jugado con el agar- agar y las espumas……..al tiempo preparamos las próximas Jornadas.

Os dejo algunas elaboraciones, y el tema desarrollado:

Tortilla de patata deconstruída:

Pulpo a la plancha con velo de su jugo:

Canelones Rossini de vino glaseados con Holandesa:

Canelón de glasa de carne y canelón de oporto rellenos de carne:

Lasaña de jugos gelificados:

Timbal templado de pulpo:

Espuma de guisantes y queso:

El tema:

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Un comentario a ““La Cocina Creativa y de Autor”: U.D. nº 3 del Módulo “Productos Culinarios” de 2º C.F.G.M. de Cocina y Gastronomía- I.E.S. Valle de Aller- Escuela de Hostelería de Moreda (Principado de Asturias)”

10 12 2010
victorrt (23:37:40) :

Como os decíamos en el artículo, estamos preparando las próximas Jornadas……..sorprendentes (como poco)

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