Participamos en el Concurso “La Tapa más Creativa con Queso”, de Lactalis

13 01 2011

Participamos en el concurso LA TAPA MAS CREATIVA CON QUESO.
Este concurso se basa en la elaboración de recetas de tapas elaboradas con: Gorgonzola, Brie o Flor de Esgueva. La selección como finalistas permite asistir como congresista a MadridFusión 2011. El ganador preparará su tapa en el escenario junto a Paco Roncero, Ramón, Freixa y Víctor Enrich.

Nuestras propuestas son las siguientes:

“Las tres edades del vino y del queso: uvas y queso saben a cualquier edad”

Este plato simboliza los estados del queso y el vino, desde la uva y la leche de la niñez, pasando por la cuajada y la pasa de la juventud, hasta la dureza y la fuerza (con toque amargo del haba tonka) de la madurez. Es un plato sencillo, pero la verdad es que hemos pensado bastante en ello.

“Crujiente de langostino con gorgonzola, tapenade, crema de coliflor y huevas ahumadas”

“Brik de lomo de venado, Brie y cebolla confitada, canelón de sidra y compota de manzana, con coulis de frutos rojos y salsa de brie”

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  1585  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image