Jornadas de la Cocina de la Caza en el I.E.S. Valle de Aller; 18 y 20 de enero de 2011

16 01 2011

 Tendrán lugar a mediados del mes de Enero, en la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller, en Moreda.

Las Jornadas constan en la elaboración de un Menú Degustación cuyo mayor protagonista son las diferentes especies de caza, y sus elaboraciones más apropiadas, durante el Martes y el Jueves. Se complementarán con la charla- explicación para alumnos y empresarios, a cargo de un especialista, sobre las características de la carne de caza, vedas, riesgos y especies y su influencia en la cocina.

http://www.clubvidabuena.es/documentos/Fotos/Noticias/COCINA%20CAZA%20N%2029%204.JPG

- RESTAURANTE LA CARISA-

IES Valle de Aller

18 Y 20 DE ENERO DE 2011

MENÚ DEGUSTACIÓN DE LAS JORNADAS DE LA COCINA DE LA CAZA

 

Terrina de caza con coulis de frutos del bosque

———

 Cebolla guisada rellena de jabalí

 ———

 Arroz cremoso con liebre

 ———

Perdiz en salmís

———

Lomo de venado breseado con manzana

———

Postre de Nuestro Obrador

 

Precio del menú: 18 € (Incluye pan, vino de la casa/agua). IVA incluido.

Teléfono de reservas: 985 480469

Horario de entrada de 14 a 15h.

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  1100  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image