Mañana, en Madrid Fusión

26 01 2011

http://www.egourmet.com.mx/db/db_images/eventos/0_1289925263_med.jpg

Esta tarde nos ponemos en marcha hacia Madrid para disfrutar de las ponencias del congreso Dulce Fusión, que tendrá lugar a lo largo de todo el jueves. Este es el programa:

09:30 - 10:00

AUDITORIO -Gestión dinámica: el restaurante en una hoja. Jaume Drudis y Jose María Valls Madella

10:00 - 10:30

DULCE FUSIÓN
SALA POLIVALENTE - De la pastelería tradicional a los postres de restaurantes:recuperación de sabores. Paco y Jacob Torreblanca  Patrocinado por:  LACTALIS

10:00 - 10:30

AUDITORIO - La rentabilización del espacio: mínimo y polivalente. Iago Pazos y Marcos Cerqueiro

10:30 - 11:00

AUDITORIO - Despensas exclusivas: productos por encargo. Massimo Bottura

10:30 - 11:30

DULCE FUSION
SALA POLIVALENTE - El mundo del chocolate. Frederic Bau y Yann Duytsche  Patrocinado por:  VALRHONA

11:00 - 11:45

AUDITORIO - Cocina y mixología: optimización de una tendencia. Ryan Clift y Matthew Bax

11:30 - 12:00

DULCE FUSION
SALA POLIVALENTE - Arquitectura del helado. Emplatado inteligente y reingeniería de recetas.
Kees Van Erp, Dirk Rogge, Victor Pena y Detlef Doersam  Patrocinado por:  UNILEVER

11:45 - 12:30

AUDITORIO - Técnicas de vanguardia en los servicios de catering. Joan y Jordi Roca

12:00 - 13:00

DULCE FUSION
SALA POLIVALENTE:
El diseñador de postres.
Jordi Butron
Colección Prêt à porter. Oriol Balaguer
Patrocinado por: THERMOMIX

12:30 - 13:15

AUDITORIO - Dialogando con Gastón Acurio. El nuevo gastroimperio latino. Gastón Acurio

13:00 - 14:00

DULCE FUSION
SALA POLIVALENTE:
La pureza del LEVAIN: panes con alma.
Xevi Ramón
Armonías del pan en la mesa. Daniel Jordá
Patrocinado por: BERLYS  

13:15 - 14:00

AUDITORIO - Mercatbar: alta cocina en un “mercado” y “vuelve Carolina”. Quique Dacosta

14:00 - 15:00

Comida - Degustación

15:00 - 15:45

AUDITORIO - La seducción de los amargos. Carlo Cracco

15:30 - 16:00

SALA POLIVALENTE - Cocina de ensamblaje Paco Roncero (CAMPOFRIO)

15:45 - 16:15

AUDITORIO - INAMO. Restaurante digital con carta interactiva. Diversión inteligente. Dani Potter y Noel Hunwick

16:00 - 17:00

SALA POLIVALENTE - Turrones: frontera dulce y salado. Mari Carmen Vélez, Paco Torreblanca y Rafa Soler  Patrocinado por:  PATRONATO DE TURISMO DE LA COSTA BLANCA

16:15 - 17:00

AUDITORIO - DEBATE El auditorio tiene la palabra: una solución para cada problema. Martin Berasategui, Pedro Subijana y Sergi Arola

17:00 - 17:30

SALA POLIVALENTE - Cócteles con cerveza  Patrocinado por:  CERVEZAS MAHOU-SAN MIGUEL

17:30 - 18:00

SALA POLIVALENTE - Cocineros de postres, un final muy dulce. Jordi Roca, Paco y Jacob Torreblanca, Oriol Balaguer, Julio Blanco, Jordi Butron, Martin Berasategui, Quique Dacosta, Andoni Luis Aduriz, David Muñoz, Christian Escribá y Xabi Gutiérrez  Patrocinado por:  C.R.D.O. RIBERA DEL DUERO

 

Os informaré más en detalle a la vuelta de Madrid.

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  1638  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image