Las Jornadas de la Cocina Creativa y de Autor, en “Conexión Asturias”, de TPA, desde la Escuela de Hostelería de Moreda (I.E.S. Valle de Aller)

9 02 2011

El pasado martes, hemos recibido al programa “Conexión Asturias” de TPA, en la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller, en Moreda. A través de tres conexiones, nuestros alumnos han presentado tres platos de los que integran el Menú Degustación inscrito en las Jornadas; Jesús con la “Yema de yogur con huevas de salmón, espuma de piña y eneldo”, Sergio con el “Rape con estofado de algas y almejas, velo de albahaca, caviar de oricios y mantequilla de jamón”, y Javier, con el “Canelón de leche de oveja relleno de ragout de cordero y su jugo”……….a todos ellos muchas gracias…….

A la espera de los vídeos os dejamos algunas fotos de la grabación del programa:

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  1341  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image