Menú del 15 y 17 de Febrero

9 02 2011

- RESTAURANTE LA CARISA-

IES Valle de Aller

15 DE FEBRERO DE 2011

MENÚ DEL DÍA

Aperitivo

———

Lasaña de Ragout de Cordero

 ———

Calamar Encebollado

 ———

Repostería variada

 

17 DE FEBRERO DE 2011

MENÚ DEL DÍA

Aperitivo

———

 Pote Gallego

o

Canelones de Foie

 ———

Pescado a la Sidra

 ———

Repostería variada

Precio del menú: 9 € (Incluye pan, vino/agua). IVA incluido.

 

 

MENÚ DEGUSTACIÓN (Martes 15 y Jueves 17 de Febrero)

 

Aperitivo

———

Crema de Coliflor y Jamón

———

Arroz Negro

———

Merluza en Salsa Americana

———-

Magret de Pato con Compota de Manzana y Salsa de Frutos Rojos

———-

Repostería variada

 


Precio del menú: 15 € (Incluye pan, vino de la casa/agua). IVA incluido.

Teléfono de reservas: 985 480469

Horario de entrada de 14 a 15h.

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  833  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image