Primer taller de las Jornadas de la Cocina Creativa y de Autor del I.E.S. Valle de Aller

10 02 2011

Esta tarde hemos tenido ocasión de disfrutar de la primera intervención de las Jornadas de la Cocina Creativa y de Autor del I.E.S. Vale de Aller, en Moreda. La semana se inició con un curso, dividido en dos tramos; el primero, ofrecido por una clase teórica acerca de las “Texturas” de Adriá y “Mugaritz Experiences” de Andoni Luis Aduriz, a cargo de Iván López, delegado para la zona Norte de la empresa Solé Graells:

La segunda parte del curso, a cargo de Pedro Noriega, propietario del Restaurante La Migal, de Llanes, que aplicó, de manera práctica, las técnicas y los productos que nos explicó Iván anteriormente (os dejamos las fotos de los platos):

Las Galletas de Tomate seco:

Las Patatas al Kaolin (cantos rodados) con Alioli:

La Hamburguesa de Pulpo:

El Rape con Caviar de Berberechos:

El Plum Cake con Semillas, Leche de Coco, Piña Liofilizada y Helado de Limón:

Os dejamos algunas fotos más de la Clase Magistral………..y les reiteramos nuestro agradecimiento a Iván y Pedro:

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  1661  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image