Segundo servicio del Menú Degustación de las Jornadas de la Cocina de las Marcas de Calidad del Principado de Asturias en el I.E.S. Valle de Aller (Moreda)

17 03 2011

Hoy hemos preparado y servido el segundo Menú Degustación de las Jornadas, con total éxito de público. Os dejo algunas fotos de los platos:

Salpicón de Quesos Asturianos con Hortalizas de Producción Ecológica y Croquetas de Compango:

Milhojas de Chosco de Tineo con Afuega´l Pitu:

Fabes con Pitu de Caleya:

Corvina con Salsa de Sidra de Asturias:

Costilla de Ternera Asturiana Glaseada al Vino de la Tierra de Cangas:

Semifrío de Sidra con Helado de Cabrales:

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  1899  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image