Charla informativa y cata de la D.O. Queso de Cabrales en las Jornadas de la Cocina con Marcas de Calidad del Principado de Asturias (I.E.S. Valle de Aller)

18 03 2011

http://imagenes.repsol.com/es_es/Asturias_cabrales_logo-DOP-Cabrales_tcm7-551699.jpg

Finalizamos hoy las Jornadas de la Cocina con Marcas de Calidad del Princiapdo de Asturias en el I.E.S. Valle de Aller…..y lo hicimos a lo grande, con la charla- cata dirigida por Isabel.

Ha sido una semana dura, pero también muy gratificante. Creo que todos hemos aprendido mucho gracias a los expertos invitados, a los que agradecemos su colaboración. Muchas gracias a todos.

Os dejo las fotos de hoy:

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  1264  veces


Acciones

Informaciones

Un comentario a “Charla informativa y cata de la D.O. Queso de Cabrales en las Jornadas de la Cocina con Marcas de Calidad del Principado de Asturias (I.E.S. Valle de Aller)”

19 03 2011
Segundo (22:27:11) :

Buena semana, si señor, “NATURAL” como los alimentos del Copae, “NUESTRA” como la ternera asturiana, “VARIADA” como la Sidra asturiana, “ILUSIONANTE” como el vino de Cangas y “AUTÉNTICA” como el queso Cabrales. Muchas gracias a todos.

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image