Jornadas de la Cocina del Marisco del I.E.S. Valle de Aller; 7 y 14 de Abril de 2011.

31 03 2011

 Tendrán lugar los días 7 y 14  de Abril, en la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller, en Moreda.

Las Jornadas constan en la elaboración de un Menú Degustación cuyo mayor protagonista son las diferentes especies de marisco, y sus elaboraciones más apropiadas, el Jueves 7 de abril y se complementarán con la charla- explicación para alumnos y empresarios, a cargo de Javier Fernández Suarez, Jefe de Sección de Ordenación de Recursos de la Dirección General de Pesca (Consejería de medio Rural y Pesca del Principado de Asturias), sobre las características del marisco, vedas, riesgos y especies y su influencia en la cocina, el día 14 de abril.

http://4.bp.blogspot.com/_ZYSf1Ka-IlQ/TPBz_cSrEII/AAAAAAAACE8/39eTgf0QS5E/s1600/mariscos_frescos_norisco.jpg

- RESTAURANTE LA CARISA-

IES Valle de Aller

7 DE ABRIL DE 2011

MENÚ DEGUSTACIÓN DE LAS JORNADAS DE LA COCINA DEL MARISCO

 

Vieira Glaseada

———

 Crema y Tempura de Cigalas

 ———

 Repollo Relleno de Marisco

 ———

Arroz Cremoso de Mariscos

———

Fabes con Almejes

———

Pulpo Glaseado en su Jugo con Patata Confitada

———

Quesos Asturianos con Diferentes Confituras

 

Precio del menú: 18 € (Incluye pan, vino de la casa/agua). IVA incluido.

Teléfono de reservas: 985 480469

Horario de entrada de 14 a 15h.

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  3929  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image