Visita al Catering Balbona y el LLagar de Roces, en Gijón

19 05 2011

Esta mañana, los alunmnos de la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller, han tenido la oportunidad de visitar la Cocina Central del cátering Balbona, en Gijón. Hemos visto las instalaciones de Pastelería:

Cocina Caliente:

Y cuarto frío:

Tras la visita una degustación:

Tras el cátering, el Llagar de Roces, donde nos explicaron el proceso de elaboración de la sidra:

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  2230  veces


Acciones

Informaciones

Un comentario a “Visita al Catering Balbona y el LLagar de Roces, en Gijón”

21 05 2011
Segundo (21:32:31) :

Muchas gracias a Balbona y a Roces, su amabilidad y el tiempo dedicado es una muestra del buen hacer. Por nuestra parte, objetivo cumplido: una visita más con fines claros: mostrar al alumnado la realidad del sector, desde el pequeño artesano a la industria más especializada del sector hostelero. Por parte de los estudiantes provechosa jornada como demostraron en el debate posterior en clase que complementó las enseñanzas en diversos módulos: preelaboraciones, técnicas, seguridad e higiene etc etc.

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image