Cocina tradicional vs Nuevas tendencias……..¿creación?

14 10 2011

En estas escenas del “Milagro de P. Tinto” se resumen muchas cosas para los buenos entendedores……….dedicado a los brillantes “herederos”:

……….sin embargo, deja lugar a la creación, ¿no?

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3 Comentarios a “Cocina tradicional vs Nuevas tendencias……..¿creación?”

14 10 2011
victorrt (23:07:01) :

Discursos prejurásicos en tiempos “kyberneutikos” como decían los griegos?……..irrealidad y deconstrucción?………tan efímero es el arte?…….o la apariencia?

Queda abierto el debate entre el “automático” y la “doble oblea con queso”

Habrá término medio o sucumbimos ante la posmodernidad?

14 10 2011
victorrt (23:08:11) :

Donde está el límite?

15 10 2011
Segundo (21:32:53) :

Todo proceso creativo, desde la artesanía de un plato hasta la revolución artística más actual, deben sustentarse en un acto reflexivo, dicho acto puede comprender procedimientos más o menos automatizados por parte del autor; el problema surge cuando se desprecian esos procedimientos adquiridos (basados en la práctica, el aprendizaje, la historia) y se vuelca todo el proceso sobre conceptos tales como creatividad, fantasía…sin un sustento ético y estético. ¿Conclusión?: la doble oblea con queso siempre debería tener su origen en lo “automático” , pero casi cualquiera podría hacer “automáticos” y pocos deberían atreverse con la doble oblea, de ahi al APOCALIPSIS no hay más que un paso.

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