Despiece de cerdo en el I.E.S. Valle de Aller, Escuela de Hostelería de Moreda, curso 2011-12

19 10 2011

Ayer hemos tenido la ocasión de realizar el tradicional despiece de cerdo en nuestro centro, para que el alumnado de nueva incorporación tenga acceso al reconocimiento, cualidades y aplicaciones de las piezas y las diferentes categorías comerciales, en función de las cuales puedan aplicar las distintas técnicas y procesos culinarios.

Creo que ha sido una grata experiencia, y nos gustaría reincidir en ella con esta presentación, donde se resaltan las distintas cualidades de las distintas piezas de porcino:

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Un comentario a “Despiece de cerdo en el I.E.S. Valle de Aller, Escuela de Hostelería de Moreda, curso 2011-12”

19 10 2011
Segundo (19:38:41) :

Otra actividad relevante por práctica para nuestro alumnado, un trabajo bien hecho ( gracias a Carniceria Blanca, uno de nuestros proveedores); sin duda el futuro profesional de los cocineros que estamos formando se verá reforzado por mañanas como esta, en contraposición a otros discursos grandilocuentes y castillos en el aire.

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