Charla sobre la “El significado de la matanza del cerdo en la cultura tradicional asturiana” y sobre “Derivados cárnicos del porcino”, esta mañana en la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller

10 11 2011

Esta mañana hemos disfrutado del acto final de las Jornadas de la matanza del cerdo y San Martín en la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller, de la charla del poeta y estudioso allerano, Ánxel Álavarez Llano, acerca del “Significado de la matanza del cerdo en la cultura asturiana”:

Y de la charla acerca de los “Derivados cárnicos del porcino” a cargo de Lolo, gerente y propietario de la prestigiosa casa de embutidos Casa Milia, de Felechosa:

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Un comentario a “Charla sobre la “El significado de la matanza del cerdo en la cultura tradicional asturiana” y sobre “Derivados cárnicos del porcino”, esta mañana en la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller”

14 11 2011
Pin Quintana Mieres (22:01:59) :

muy prestosa la charla de Anxel, como siempre fainos reconocer que nun podemos dexar d´escaecenos de lo de antes pa entender lo de ahora. Gracies Anxel. Lolo fizonos ver que si tienes ganes por facer les coses bien…en la pota tien que haber buen compangu. Mis felicitaciones al Departamento de Hosteleria del I.E.S.

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