Esta semana, Jornadas de la Cocina de las Setas en la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller

11 11 2011

A lo largo de la semana que viene, la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller llevará a cabo la elaboración y servicio en el Aula- Restaurante “La Carisa”  de un Menú Degustación, al precio de 15 euros centrado en  la Culinaria de las Setas, y la charla sobre sus tipos y aplicaciones, el jueves, a cargo del micólogo Santos Nicolás Aparicio.

El menú se ofrecerá el martes, miércoles y jueves, y consiste en:

http://www.nutricion.pro/wp-content/uploads/2007/09/setas-1.jpg

- RESTAURANTE LA CARISA-

IES Valle de Aller

Martes 15, Miércoles 16 y Jueves 17 DE NOVIEMBRE DE 2011

MENÚ DEGUSTACIÓN

Champiñones Gratinados Rellenos de Morcilla

———

Ensalada Templada de Setas y Lomo de Corzo con Vinagreta de Frutos Secos

———

Crema de Setas con Virutas de Jamón y Foie

———

 Lubina con Boletus en Papillote

 ———

Lomo de Cerdo Breseado en Salsa de Hongos

———

Postre Variado de Nuestro Obrador

 

Precio del menú: 15 € (Incluye pan, vino de la casa/agua). IVA incluido.

Teléfono de reservas: 985 480469

Horario de entrada de 14 a 15h.

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  1393  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image