Timbal de rabo de Ternera Asturiana estofado al vino de Cangas

13 11 2011

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://terneraasturiana.blogspot.com/2011/11/nuestra-receta-timbal-de-rabo-de.html

Nuestra receta para la I.G.P. Ternera Asturiana en su calendario del mes de Noviembre.

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  1564  veces


Acciones

Informaciones

2 Comentarios a “Timbal de rabo de Ternera Asturiana estofado al vino de Cangas”

18 11 2011
Nacho (12:22:21) :

De no disponer de olla express, es mi caso, con lsa cantidades aportadas ¿Cuanto tiempo estimáis que debe hacerse el rabo hasta que se pueda deshuesar?

Slds

18 11 2011
victorrt (17:40:06) :

Unas tres horas a fuego suave Nacho, sin embargo, en todo caso hasta que se despegue del hueso fácilmente sin deshilacharse…..un saludo

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image