Ahí van las primeras de las recetas de Sergio Fernández Canteli, alumno de la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller para el Concurso de Tapas Creativas con Queso de Lactalis

19 12 2011

En esta ocasión, a falta de más recetas, nuestro alumnos Sergio fernández Canteli, ha elaborado sus platos para el Concurso, organizado por Lactalis, a la Mejor Tapa Creativa con Queso.

En este caso, presentamos dos propuestas saladas………La Crepinette de Cordero con Flor de Esgueva, tuétano y aire de leche de oveja:

El Bocadito de Brie, jamón y algodón de azúcar en humo de flores:

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  2010  veces


Acciones

Informaciones

2 Comentarios a “Ahí van las primeras de las recetas de Sergio Fernández Canteli, alumno de la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller para el Concurso de Tapas Creativas con Queso de Lactalis”

20 12 2011
Segundo (22:00:04) :

Enhorabuena Sergio, sea cual sea el resultado, el trabajo bien hecho ya tiene la recompensa del reconocimiento. Y animaros más a participar en concursos similares, el que no se mueve no se equivoca pero tampoco avanza.

20 12 2011
victorrt (23:01:24) :

En esta Sergio rasca algo fijo………..pero fijo- fijo

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image