Menú del 17 al 19 de Enero de la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller

12 01 2012

- RESTAURANTE LA CARISA-

IES Valle de Aller

Martes 17, Miércoles 18 y Jueves 19 DE ENERO DE 2012

MENÚ NORMAL

Aperitivo

———

Crema Essaú con Foie

o

Pote Asturiano

———

 Bacalao a la Vizcaína

 o

Conejo a la Cazadora

Precio del menú: 9 € (Incluye pan, vino/agua). IVA incluido.

 

MENÚ DEGUSTACIÓN

Aperitivo

———

Patatas a la Riojana en Texturas

———

Rissoto de Calamares y Tinta

———

 Bacalao Confitado con Escabeche de Setas y Crujiente de Jamón

 ———

Timbal de Osso Bucco de Ternera

———

Postre Variado de Nuestro Obrador

 

Precio del menú: 12 € (Incluye pan, vino de la casa/agua). IVA incluido.

Teléfono de reservas: 985 480469

Horario de entrada de 14 a 15h.

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  1051  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image