Jornadas de la Cocina de la Caza en el I.E.S. Valle de Aller; 31 de Enero, 1 y 2 de Febrero de 2012

24 01 2012

http://www.bodegar.es/img/productos/5280caza%20cocina.jpg

Tendrán lugar a finales del mes de Enero y primera semana de Febrero, en la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller, en Moreda.

Las Jornadas constan en la elaboración de un Menú Degustación cuyo mayor protagonista son las diferentes especies de caza, y sus elaboraciones más apropiadas, durante el Martes y el Jueves. Se complementarán con la charla- explicación para alumnos y empresarios, a cargo de un especialista, sobre las distintas carnes de caza.

- RESTAURANTE LA CARISA-

IES Valle de Aller

Martes 31 de ENERO, Miércoles 1 y Jueves 2 DE FEBRERO DE 2012

MENÚ DEGUSTACIÓN

Aperitivo

———

Ensalada Templada de Magret de Pato con Vinagreta de Pasas

———

Arroz Cremoso con Liebre

———

 Fabes con Jabalí

 ———

Perdiz en Dos Cocciones

———

Lomo de Ciervo con Setas

———

Postre Variado de Nuestro Obrador

 

Precio del menú: 18 € (Incluye pan, vino de la casa/agua). IVA incluido.

Teléfono de reservas: 985 480469

Horario de entrada de 14 a 15h.

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  1319  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image